24 時創新經營的連鎖健身房

Anytime Fitness的創辦人早已意識到這個產業革新的時機已然成熟。以三十多年來在這個產業中以及擔任企業家的豐富經驗為後盾,他們發展出這樣引領潮流的商業模式,讓人們能夠在迅速發展的運動健身產業中,輕鬆愉快的擁有屬於自己的事業。這並不是個猜測,我們真真切切的在全球十八個國家中,擁有超過兩千五百個成功案例可以證明這件事。

视频之旅 | 经典方案

基本計劃

一般計劃

混合計劃

人們真正想要從這個健身俱樂部裡獲得什麼?

我們的創辦人瞭解顧客需要的,一方面是可負擔的費用,另一方面是極佳的便利性。然而,顧客不會願意使用不符合規定的器材或是了無生氣的運動環境。這樣的想法讓他們發展出這樣子的24小時經營且男女共同使用的連鎖健身房。即使是沒有工作人員的情況下,我們的會員們仍然能在健身房中運動。此外,我們還提供額外的服務,只要在任何一間健身房加入會員,就可以使用全世界超過兩千五百間Anytime Fitness,隨時隨地都能舒適自在的運動。還有許多的健身房也會為會員提供個人訓練認證課程。

我們的商業模式真正能夠脫穎而出,關鍵在於我們採用有專利認證的出入登入軟體、保全系統與監控科技。這些系統的完美整合,使健身房的經營者能夠大大減少所需的員工人數。獨特的進出登入系統,使健身房能夠24小時安全的營業。我們的系統包含由遠端控制的閉路電視系統及個人安全裝置,讓會員即使在沒有員工的情況下仍然能夠感到安全可靠。此外,我們的會員進出登入軟體也與保全系統能夠完全整合,使安全性更加提升。

自己當家作主!

你仍然可以擁有自由與彈性,去做那些對你而言重要的事情!在 Anytime Fitness,你可以自己當家作主但是不需要自己獨自摸索。作為加盟者,你的健身房將會透過我們獨特的系統來營運,包括:

*整合收費和付費系統的門禁及安全維護系統
*結合行銷功能的會員使用記錄系統
*無需使用現金的付費方式,讓會員可以以線上付費入會,即使沒有員工也能創造收益
* Anywhere Club Access(自由進出健身房服務)(/membership/overview#seg5585)。我們的會員可以自由使用全世界的Anytime Fitness,讓會員能夠在加入一間健身房的同時,加入全世界!

透過獨特的雲端系統,Anytime Fitness的加盟者可以遠端營運數家健身房,同時減少員工的雇用。傳統的健身房主要的支出都是在人事成本上,因此,透過我們的營運方式,你將會有非常大的競爭優勢。此外,最新的安全維護系統,可以使你的健身房即使是在無員工時段,也可以順暢且安全無虞的運作。身為Anytime Fitness的加盟者,你的會員可以輕鬆自在地使用健身房設施,而你可以放心的把時間投入在你生命中更重要的事物!

我們正是提供了人們一直在健身中心尋找的便利性。我們的 Anywhere Club Acces 為我們的會員提供更進一步的便利性,這是消費者選擇這個品牌的最重要原因。

這是價格合理的健身選擇,人人都適合。相比於低價的對手,Anytime Fitness 健身房設有經過特殊設計的運動區域,環境十分清潔明亮。在每一間健身房內,會員都能找到先進的器材使用,既安全又易用。

美好的會員體驗就是我們商業模式的核心。不管來到這裡的人,體能的程度或是表現如何,對於任何人,我們都提供非常友善且乾淨的環境。我們提供給會員最好的支持和鼓勵,他們依賴著這樣的氛圍,能夠讓他們朝向自己所訂定的健康目標而前進!

健身市場持續增長

你有許多加盟品牌的選擇。為什麼健身產業是適合你的市場?

試想想全球只有很少百分比的人口使用健康及健身設施。由於受到企業健康計劃與健康保險不斷增加的刺激,令越來越多人注重健康運動的生活方式,使這個數字正在不斷增長。我們 24 小時營業的男女健身模式不單便利,而且價錢吸引,即是說 Anytime Fitness 將會由此增長數字中繼續獲益。

全球共有數千據點

自從 2002 年創立以來,於 2010 年擴展歐洲業務後,我們一直維持著穩健的增長率。作為全球最大、成長最迅速、24 小時營業的健身房連鎖品牌,我們不斷打破紀錄並獲得業界榮譽。

我們如何突然享譽業界?對 Anytime Fitness 來說,這是關於基本的東西。 首先,我們為充滿熱忱的企業家提供一個切實可行的商業模式。然後,我們在會所發展中的不同階段與持續的營運中,為加盟者提供堅定不移的支援。此外,我們會持續評估為加盟者所提供的工具與資料。當我們有新想法或更好的選擇時,便會將那些工具推行至所有加盟者身上。

在台灣,加盟者與潛在的會所會員不斷增加,市場正在不斷擴張。我們已售出超過3000個地區和200多萬會員。那些真正了解這個商業模式與品牌的人,同樣會帶動增長這個加盟品牌。 此外,我們亦積極地拓展台灣的業務,以及澳洲、新西蘭、加拿大、墨西哥、智利、英國、愛爾蘭、西班牙、波蘭、荷蘭、比利時、盧森堡、日本與印度。 進一步的全球拓展正進行得如火如荼。

典型的加盟者對健身行業充滿熱忱,同時擁有企業家的精神。被選為最佳低成本加盟選擇之一,相比於其他業務,我們的會所持有人會較快獲得投資回報。