最佳低成本加盟品牌

初始的加盟金以及後續的每月經營費用兩者皆是可負擔之金額,因此降低擁有一間健身房經營權的門檻。根據您的預算以及現金流量,透過設備器材的租賃以及將裝修費用攤銷至每月租賃費用中,能夠將您的首期支出降至最低。

初始投資金額低廉

我們的“披露文檔”為您提供與預計的 Anytime Fitness 俱樂部創立成本和支出有關的詳細資訊。這些是根據我們自己以及特許加盟商的實際費用估計出來的資料,實際資料會因所在的國家地區不同而異。如要獲取 Anytime Fitness《披露文檔》,請 索取特許加盟信息

每個Anytime Fitness加盟俱樂部所需資金約台幣5,200,000~10,000,000元 (美金$160,000~$300,000),其中已包含一筆初始加盟金約台幣1,900,000元 (美金$60,000)。如果您選擇租賃設備,並將裝潢成本分攤到每月租賃費中(這樣可能會使租金增加),則可將前期成本降到最低,具體您可以根據自己的預算和現金流決定。

控制支出

Anytime Fitness 的一個重要企業戰略是讓您保持較低的支出。我們精巧的設備只需配合簡單的室內設計的要求,因此您無需花費大量資金裝修場地,而我們另外每月的加盟金是固定的,遠低於其他特許加盟企業,每月固定加盟費約為台幣48,000 (美金$1,495)。請記住,支出金額因您所在地區的經濟水準不同而異,但是我們簡化的經營流程有助於您節省成本。我們擁有經驗豐富的團隊,能夠幫您接洽屋主、器材業務代表和其他產業供應商。
下面的清單列出了一般俱樂部的最大支出部分,以及我們如何降低這些支出:

每月租賃費用

租賃的條件需要謹慎處理。需要考量到各種不同的租賃方式,光是要做決定就可能讓你傷透腦筋,如果你缺乏相關經驗,我們擁有專門的部門能夠為你協助你與房東談判相關的事宜。